そして、そして・・・昨日は、宮崎シーガイアへ
「ホテル・シェラトングランデ」にて・・お食事会でございます。

お料理の写真は、珍しくたくさん写していますが
説明が出来ないので・・・(/・ω・)/ なし
実は・・・7月11日、12日に開催される
同友会の全国総会の時に出される料理を、確認に来ました。
そりゃーー一流のシェフが作るのですから、美味しいのですが
県内外から、約1000名のお客さんが来られるので
宮崎らしさ・・・に、こだわってみました。
県南から県北、県西の自慢の食材やご当地料理を
堪能していただきたい・・・予算もあるのですが・・。
チキン南蛮や、地鶏の炭火焼、宮崎牛ステーキ、カツオのたたき
そしてなんと・・レタス巻きまで・・という定番メニューです。
そして、さんざん食ってから・・都城牟田町へ帰り
「善」という、お気に入りのBarへ、仲間と共に・・・
特製のフルーツカクテルが・・むっちゃ美味かったですーー

たぶん・・「善オリジナル」だと思うので
写真は・・・出さないほうがいいよねーー